Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать!
Приветствуем вас на нашем проекте. Игра идет по мотивам сериала: The Walking Dead, ничего страшного, если вы не смотрели его, вам важно знать лишь одно: на дворе Зомби Апокалипсис, по земле ходит множество мертвецов, которые так и жаждут вами полакомиться. Хотите почувствовать настоящий адреналин? Окунуться в неизведанный мир? Тогда вам именно к нам. Но помните, остерегайтесь, возможно, кто-то рядом жаждит вашей смерти.

породители бладстрима:

навигация:
» Гостевая » Правила » Сюжет » Нужные персонажи » Занятые внешности » Список ролей » Акции

новостная лента:
» 24.04.13г.
Доброго времени, товарищи бладстримовцы :D В общем это я с новым выпуском небольших новостей: у нас стартовала перекличка, так что все быстренько пошли и отписались, если же правда хотите остаться с нами.
А еще мы, как никогда, ищем помощников.

помочь форуму:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

The Walking Dead: Bloodstream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Bloodstream » information » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 259

1

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: The Walking Dead: Bloodstream;
ТЕМАТИКА: зомби апокалипсис, по мотивам сериала Ходячие Мертвецы;
РЕЙТИНГ: NC-18;
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая;
ДАТА СОЗДАНИЯ: 2.04.13

http://s59.radikal.ru/i165/1303/35/2e59a88822a3.gif

- Разрешен ли кросспол?
Да, кросспол на нашем проекте разрешен, но при одном условии, вы даже во флуде должны писать от мужского лица. Беря мужскую роль, вы должны тщательно скрывать, что на самом деле являетесь девушкой. Все это делается, для избежания конфликтов.
- На сколько дней придерживаются роли/внешности?
Роли и внешности придерживаются на двое суток.
- Могу ли я воскресить умершего персонажа?
Воскресить вы его не можете. Зато вы можете взять его для игры во флешбеках или же альтернативе, не выходя в реальную жизнь. Конечно же ни в коем случае не убивая канон.
- Можно ли сменить внешность персонажа проходящего по акции?
Это не желательно. Что касается внешностей проходящих по нужным, смену вы обговариваете с заказчиком и только после его одобрения, берете ее.
- Я не смотрел сериал, но хочу у вас играть, возможно ли это?
Знание канона необязательно, важно знать лишь то, что по городам, лесам, полям и вообще везде ходят ходячие, которые жаждут вами полакомиться.

0

121

p.s придержите Дерека из акции.)И скажите, какую анкету нужно будет заполнять?

0

122

... написал(а):

Добрый день, за Вами на два дня!)
упрощенный шаблон.

0

123

... написал(а):

держим, раз по акции значит упрощенную))

0

124

спасибо*_*

0

125

вдохновения вам :З

0

126

Добрый день. Понравился персонаж из 1 акции - Шари Флетчер (давно хотела поиграть внешностью Рэйчел). На какой срок Вы можете придержать для меня персонажа? Я напишу анкету в течение 3-4 дней, просто сейчас не так много времени, а упустить персонажа не хочется.

0

127

asphodel написал(а):

На какой срок Вы можете придержать для меня персонажа? Я напишу анкету в течение 3-4 дней, просто сейчас не так много времени, а упустить персонажа не хочется.

если вы просите, то мы с радостью придержим ее и дадим вам четыре дня на написание анкеты :З

0

128

Отлично:) Тогда я зарегистрирую персонажа, анкету напишу в ближайшие дни)

0

129

Вдохновения вам)

0

130

Я еще на пару минут Вас отвлеку, пароль не пришел. Не могли бы сменить у Шари пароль на что-нибудь простое.

0

131

Сейчас будет 1111
не забудьте сменить

0

132

Maggie Greene
премного благодарна)

0

133

в общем не нашла другого места - пишу сюда)
ребятки, а где и как отношения заполнять? в какой теме и есть ли шааблон))

0

134

Alexandra Reynolds написал(а):

ребятки, а где и как отношения заполнять? в какой теме и есть ли шааблон))

шаблон свободный
третьим сообщением в анкете

0

135

вечера с:
а ролевая по какому то фильму или сериалу?)

0

136

lil mama написал(а):

а ролевая по какому то фильму или сериалу?)

Здравствуйте) наш сюжет основан на Зомби Апокалипсисе и выживания людей в нем. Это основная тематика.
А так да, мы играем по сериалу Ходячие мертвецы, но знание канона не обязательно.

0

137

Maggie Greene
просто, если быть честной, то я не смотрела этот сериал, но сюжет мне понравился *,*
обязательно начну смотреть с:
кто Вам нужен?)

0

138

lil mama написал(а):

кто Вам нужен?)

как бы это эгоистично не звучало, но нам нужны все.
так как вы с канонам не знакомы, их посоветовать не могу, но есть данная акция: там есть еще свободная девушка
аct. #1 forest House

0

139

придержите ее мне *,*
попробую отыграть, надеюсь не знание канона трудностей мне не составит с:

0

140

Уверена, что не составит
держим ее за вами :З

0

141

Здравствуйте) Можно мне роль на пару денечков продлить- завала на учебе/работе до выходных, могу не успеть)

0

142

Продлеваем еще на двое суток.

0

143

Проект срочно нуждается в Рике для него уже есть готовый эпизод с Губернатором!

0

144

Мэгги ответь только плиз, почему ты меня забанила? что я сделал? я никого не оскорбил, никто бы с ролевой не ушел, и флуд активный стал, ну неужели нельзя было велиара с киарой забанить, зачем нужно меня? ну или перекрыла бы им флуд просто и все, может дашь поиграть? пожалуйста,

0

145

Давай без цирка, в них я уверена, они мои друзья, с ними я пережила многое.
Ты лишь взламывал проекты где я была и все сносил, тебе самому приятно, что над тобой ржут во флуде?
Твое прошлое никогда от тебя не уйдет, запомни, оно всегда будет приследывать тебя.
На этот проект мы настроены серьезно, твое же нахождение тут может все разрушить.

0

146

разве кто-то сказал что уходит, когда я на форуме или кто-то ушел из флуда? нет, ну вот если кто-то захочет - тогда и удалишь, ну почему не дать шанс? что я сделал то плохого? могу просто играть без флуда.
я не взламывал проекты, ну только если империю.
ну и твои друзья не против что я находился во флуде.
я сам ржу, мне весело и им. как это нелепо звучит(
ну прими меня пожалуйста, не разочаровывай, я реально сейчас почти негде не играю, времени на посты будет.
Могу взять Карла, а не Рика например.

0

147

Олег написал(а):

я не взламывал проекты, ну только если империю.

ты ща сказал, что взломал мой форум, вот ты нормальный, нет?

Олег написал(а):

ну прими меня пожалуйста, не разочаровывай, я реально сейчас почти негде не играю, времени на посты будет.

я не хочу устраивать флуд в гостевой
завтра в асе 490958100
обсудим.
Но никакого Карла ты брать не будешь.

0

148

Простите меня( если чем-то я провинился) ну мне каажется это из-за Лори, но Лори я не думаю что обиделась, тем более я ее не оскоблял,думаю Лори не против если я буду играть.

0

149

Все ровноо вы все восстановили и я знал, что вы все восстановите.
Ладно тогда возьму Рика.
Давай сейчас обсудим? сейчас добавлю.

0

150

ты че там плачешь когда в тот момент когда пишешь, что у тебя руки слова не правильно печатают?
завтра в асе все обсудим, кышь с гостевой.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Bloodstream » information » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно